Запах женщины

ffc721f2

запах Современная глобалистическая культура (т.е. информационно выраженные интересы корпораций) настаивает на полной отмене человеческого запаха. Опа! – Воспринимает это нормальный мужик,– а как же искать женщину в темноте?

Всё тело, в том числе интимные части, должно пахнуть. Запах любимого человека – лучший в мире. 

Некоторые знаменитости доходили в этом до крайности. Муссолини, например, заставлял даму перед свиданием неделю не мыться, и взрыв страсти того стоил!

Эксперименты с ферромонами до сей поры не дали убедительного результата потому, что запах и реакция на него от природы индивидуальны. Нельзя промышленно воспроизвести набор ароматов, который одинаково подействует на значительную часть потребителей, усилив привлекательность его носителя (тут создатели фильма «Парфюмер» и сам Зюскинд дали маху).

При этом приятность запаха и привлекательность человека – совершенно разные вещи. С приятными запахами всё в порядке: они для большинства людей общие. Но любим-то мы не розу и фиалку, не ирис и даже не бергамот! Мы, конечно, любим свой дом, автомашину, собаку, кошку и лихого коня (кому это по средствам). Они тоже пахнут индивидуально, и этот запах воздействует на организм на уровне физиологии. Например, входя в свой уютный дом, человек, как правило, резко сбрасывает недомогания, наведённые стрессом.

Самым сильным восстанавливающим здоровье средством является любимый человек, в том числе его индивидуальный запах. 

Вдохнув его, едва тащившийся разбитый инвалид вдруг превращается в круторогого горного козла или, умиротворённо расслабившись к ужину, в дремлющего перед охотой льва. Если бы этот запах могла воспроизвести другая женщина, произошла бы катастрофа!

Девы и жёны, которым некого кормить в ожидании взрыва супружеской страсти, обязаны помнить, что, если человек влюбится в них, он сможет полюбить только индивидуальный запах. Замена его ароматом духов или дезодоранта означает, что вас будут воспринимать как продукт массмаркет, как одну из многих.

Лучшие духи создают так, чтобы они интегрировались с личным запахом, составляя приятный, отчасти знакомый, но индивидуальный букет.

Неужто для усиления эффекта совсем не следует мыться?! – Напротив, вас лучше воспримут в чистом виде, без примеси запаха расплодившихся на коже бактерий. Но и вовсе избавляться от бактерий нельзя. Те, что защищают ваш организм от вторжения «чужаков», тоже участвуют в формировании индивидуального запаха. Смывать следует результаты сражения за вашу кожу: трупы павших «героев обороны» и «чужаков».

На Западе, откуда пришла мода на «стерильность», ужасы излишней чистоты уже проходили. Люди, принимавшие душ с моющими средствами больше раза в день, испытывали симптомы, близкие и иммунодефициту. Даже многократное в течение дня мытьё рук не обошлось без последствий. Пришлось разрабатывать для чистюль наборы «вредных» бактерий и загрязнителей, чтобы восстановить нормальное действие желудочно-кишечного тракта и способность организма защищаться от вторжения внешней среды.

Испытать неудобства от излишней чистоты вы сможете в будущем, а вот переход от попытки «никак не пахнуть» к опытам по заглушению своего запаха чужим даёт вредный эффект почти сразу.

Всё, что не даёт организму потеть, не даёт ему нормально функционировать.

В эпоху Возрождения прославился опыт с «золотым мальчиком». Ребёнка, изображавшего Купидона, покрыли золотой краской, не пропускавшей наружу пот, и после праздника забыли сразу отмыть. Через 12 часов – ровно столько, сколько обещают «полную защиту от пота» некоторые дезодоранты, паренёк умер.

Средства против потливости не позволят вам сразу помереть, но, вместе с отдушками, которыми пропитывают даже прокладки, лишат вас узнаваемости по запаху. После этого вами смогут пользоваться, как промтоваром, но привязаться к вам и тем паче полюбить будет в силах лишь не вполне нормальный человек.

Всё, что «никак не пахнет», и воспринимается «никак».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *