Пол ди Реста: «Я ещё никогда не уступал Нико так много»

ffc721f2

Пол ди Реста

Пол ди Реста: «Возникли серьезные проблемы с машиной: она вела себя нестабильно, поэтому не чувствовал уверенности за рулем. Разобравшись в некоторых деталях после квалификации, мы заметили признаки проблем, которые могли повлиять на результат.

В целом, в этот уик-энд нам не хватает скорости, но меня волнует серьёзное отставание от напарника – у меня не было шансов к нему приблизиться. Между нами целая пропасть, но я считаю, всё дело в машине.

Это самая сложная квалификация из тех, которые у меня были в Формуле 1, и мне нелегко смириться с результатом. Постараемся решить проблемы, чтобы минимизировать потери в гонке, ведь для нас борьба не закончилась.

Мы должны избежать повторения сложностей в Абу-Даби и сделаем всё, что в наших силах. Конечно, нам надо удостовериться, что с машиной всё в порядке, даже если для этого придется нарушить правила закрытого парка. Я еще никогда не уступал Нико так много – обычно нас разделяли несколько десятых. Как я уже сказал, судя по всему, проблема в машине.

Всё же я не собираюсь сдаваться. Я стартую с 16-й позиции, но гонка будет интересной с точки зрения тактики. Мы неплохо работаем с резиной, Нико показывал неплохое время на длинной серии кругов на шинах Soft, поэтому я надеюсь, что команда постарается что-нибудь предпринять. Конечно, мы приложим максимум усилий, чтобы найти выход из непростой ситуации».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *