Лазерная эпиляция ног в Минске

ffc721f2

Уход за своей внешностью требует от нас бесконечных усилий, но некоторые манипуляции дарят нам удовольствие, а некоторые надоедают и раздражают. Какая женщина не мечтает избавиться от волос на ногах один раз и навсегда? С помощью лазерной эпиляции ног Вы получите именно тот эффект, которого и ожидали. Метод лазерной эпиляции вполне оправдано считается лучшим среди других попыток удаления нежелательных волос. Этот метод безопасен — лазер не повреждает кожу и внутренние органы, он действует исключительно на волосяной фолликул. Потому что безболезненный — диодный лазер, который мы используем, имеет охлаждающую систему для обезболивания процедуры. И главное, пройдя весь курс, который составляет 6-10 сеансов, Вы избавляетесь от волос на ногах на очень длительное время
Подготовка к лазерной эпиляции
Стремясь иметь непревзойденную по своей гладкостью кожу, только записаться на процедуру лазерной эпиляции будет мало. Чтобы процесс удаления лишних волос прошел для вас максимально эффективно, нужно провести ряд подготовительных моментов.
Необходимая подготовка к лазерной эпиляции
За 10-14 дней до проведения процедуры нельзя посещать солярий или загорать под прямыми солнечными лучами.
За 14 дней до сеанса не принимать антибиотики тетрациклиновой группы, а также препараты, относящиеся к фторхинолонам.
За 2-3 недели до проведения лазерной эпиляции следует исключить все другие виды депиляции кроме бритья.
Перед процедурой провести тщательное выбривание эпилируемой зоны ( избегать нанесения на выбритые зоны кремов, дезодорантов и пр.)
Не пользоваться спиртосодержащими лосьонами/тониками за 3 дня до процедуры и 3 дня после проведения сеанса эпиляции.
ВАЖНО придерживаться графика посещений рекомендованного врачом, а также всех правил прохождения лазерной эпиляции.
ГЛАДКИЕ НОЖКИ
После процедуры лазерной эпиляции https://epilcomfort.by/lazernaya-epilyaciya-nog/ кожа становится невероятно гладкой. Диодный лазер обеспечивает идеальный результат, исключая такие негативные явления, как раздражение или вросшие волосы. В течение долгого времени Вы сможете наслаждаться красотой своих ног и позволить себе короткие юбки и маленькие платья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *